05 / 06 / 2018

Масло кедра 0,33г №60 капсулы



Кедровое масло «БиоКонтур» в капсулах способствует снижению холестерина в крови, способствует улучшению обменных процессов в организме, способствует снижению риска образования атеросклеротических бляшек. Масло из кедра легко усваивается организмом человека, а также обладает высокими питательными свойствами. Оно богато полиненасыщенными жирными кислотами (гамма-линоленовой, линолевой) Омега 6.Витамин Е, входящий в состав продукта, предотвращает окисление жирных кислот, тем самым защищает их полезные свойства от воздействия внешней среды. Кедровое масло способствует снижению холестерина в крови, способствует улучшению обменных процессов в организме, а также способствует снижению риска образования атеросклеротических бляшек. Кедровое масло противопоказано в период беременности и лактации, а также в случае индивидуальной непереносимости препарата. При производстве кедрового масла «Биоконтур» используется масло, полученное путем прессования очищенных ядрышек кедрового ореха методом холодного отжима. Капсулирование масла позволяет сохранить все его полезные свойства и обеспечивает удобство приема.

Способ применения и дозы

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) и витамина Е.

Взрослым: по 8 капсул 3 раза в день во время еды, что обеспечивает 36% суточной потребности организма в ПНЖК и 22% в витамине Е. Продолжительность приема 1-2 месяца, при необходимости прием можно повторять. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Вверх